Madrid: Fuencarral, 104 [] Fuenlabrada: Oviedo, 16 [] 916084546   

Test de intolerancia a alimentos

El ser humano tiene que relacionarse con el exterior para obtener energía y aportes nutricionales adecuados, para ello tiene que ingerir productos vegetales, minerales o animales, a los que se ha ido haciendo tolerante progresivamente (por eso es la introducción progresiva de alimentos en los niños).

A veces somos intolerantes a determinados alimentos, bien porque tienen proteínas contra las que generamos anticuerpos (alergias), bien porque el alimento produce una destrucción in situ del tramo intestinal (gluten) o bien porque no tenemos las enzimas o sustancias necesarias para digerir ese alimento (lactosa).

El uso y abuso continuo de un alimento puede generar intolerancia a ese alimento, con síntomas muy leves, como flatulencia, molestias digestivas, retención líquida, ganancia de peso.

Si no adelgazas fácilmente te recomendamos que te hagas un test de intolerancia a alimentos.

Tienes dos técnicas básicamente:

La primera mediante un análisis de sangre, pero tiene el incoveniente de que no detecta nada más que la respuesta inmunológica (IG G) a ese alimento.

La segunda es mediante el bio-scanner de Voll, que detecta tanto la alergia, como la intolerancia o la falta de absorción y digestión del alimento, se realiza poniendo el alimento en contacto directo con el paciente y observando su respuesta electromagnética. Éste es el método que más nos gusta hacer, porque es el mejor resultados obtiene.

Test de intolerancia a alimentos

Llámanos:  916084546   

Usamos cookies que nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al seguir navegando en nuestra Web, aceptas el uso que hacemos de dichas cookies. Más información.

  Acepto las cookies del sitio.